Opinions des clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Cliquez sur le logo Mariages.net pour visualiser d'autres témoignages de mariés.

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • BHW (samedi, 15. avril 2017 16:12)

    Thanks for sharing your thoughts about Photographe
    professionnel. Regards

  • BHW (lundi, 27. mars 2017 23:40)

    We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
    Your website provided us with valuable information to work
    on. You've done a formidable job and our entire community will be thankful to you.

  • Maryline et Sony (mercredi, 28. décembre 2016 15:19)

    Nous avons choisi Raphael pour immortaliser le plus beau jour de notre vie. Nous ne le connaissions pas, mais la qualité et les émotions dégagées sur ses photos nous ont décidés à le choisir pour ce jour si important.
    Tout d’abord, nous avons fait une séance Photo avant le mariage, cela nous a permis d’apprendre à nous connaître et nous avons déjà vu a quel point il s’investit dans son travail. Il nous a envoyé les photos le soir même…!
    Puis, le jour du mariage est arrivé. Il ne s’est pas reposé une seconde de peur de louper un moment important. Il a été sur le qui vive a chaque instant, tout en restant discret.
    Le résultat est tout simplement parfait. Il a pris beaucoup de photos « volées » sublimes. Il n’a rien loupé !
    Nous avions également opté pour son option photobooth. Les invités ont adoré ! Crises de fous rires garanties ! Et en primes les photos d’une qualité irréprochable…
    Nous sommes tout simplement ravis… Si vous cherchez votre photographe de mariage, n’hésitez plus, vous l’avez !
    Merci à toi Raphael

  • Louis (samedi, 30. juillet 2016 21:18)

    Un mariage de ouf ! Des photos splendide de nos invités tu nous as fait !
    Hâte de voir l'album !

  • Christman (mardi, 02. février 2016 20:55)

    Ralala Raphael !
    Ayant reçu la carte cadeau pour Noël de mes parents, Raphael a su nous mettre à l'aise pour notre séance photo. Les photos sont belles et on a prit un cadre aluminium chez lui et il est hypra top
    !

    Merci Raphael on t'appelera une fois l'élection bébe arrivé

  • Henri (lundi, 14. décembre 2015 21:10)

    Réponse très rapide ! J'ai hâte de pouvoir offrir la carte cadeau à ma copine

  • Amélie & Jonathan.. et mini-nous.. (lundi, 16. novembre 2015 15:13)

    Merci à Raphael pour notre séance photo en duo.. Grâce à toi nous garderons de belles images de ma grossesse. Tu as su nous mettre à l'aise et nous avons bien ri. Les photos sont géniales !!
    Merci beaucoup !!!

  • Soraya (mercredi, 28. octobre 2015 00:19)

    Raphael,
    Comment te dire un grand merci !
    Sérieusement ce shooting surprise de dernière minute c'était du top ! Rien à dire ! Il a apprécié les photos.. Rendez vous à la saint valentin

  • Stéphanie et Pierre-Louis (vendredi, 18. septembre 2015 19:57)

    Merci Raphael pour les très très belles photos.
    Tu as réussi à nous mettre à l'aise afin que l'on soit naturel sur les photos ... et ce n'est pas une mince affaire ! Le résultat est juste superbe.

    Stéphanie et Pierre-Louis

  • SECCO (jeudi, 20. août 2015 21:20)

    Bonjour ! Mariage prévu le 28 mai 2016 sur gerstheim. Votre formule " low cost " correspond parfaitement à ce que je souhaiterais. Pour le déplacement y'a t'il des frais supp. ? Merci pour votre
    réponse

  • marie (mardi, 23. juin 2015 10:24)

    super shooting, les photos sont magnifiques. On a passé un très bon moment. Merci

  • Elodie (samedi, 14. mars 2015 20:43)

    Un super accueil.
    Hâte d'avoir les photos
    Merci raphael de m'avoir suivi dans mon projet.

  • Wanderbruck (dimanche, 15. février 2015 23:08)

    Merci pour ce Shooting de la Saint Valentin ! C'était Extra ! On a bien rigolé et les photos sont superbes. merci encore raphael.

  • wendling joelle (mardi, 18. novembre 2014 14:52)

    Bonjour,
    Je vois sur votre site que vous êtes spécialisé en mariage.
    Je souhaiterais faire des photos de mon fils de 8 mois.
    Est-ce que vous faites ce genre de choses?
    Combien de temps est-ce que ça durerait et combien cela couterait-il ?
    Avez-vous encore des disponibilités prochainement?
    Il s\'agirait éventuellement d\'offrir ces photos pour Noël.

  • Sandrine et David (samedi, 25. octobre 2014 20:44)

    Un très grand merci à Raphael pour sa bonne humeur (vu que le temps était pourri, on a eu que de la pluie) et son professionnalisme, très sympathique et très agréable. Nous sommes ravis de l'avoir
    choisi, il nous a mis en confiance (nous avons eu que des éloges des invités). Raphael est un super photographe. Il fait un travail d'excellente qualité. Les photos sont magnifiques, nous gardons un
    très bon souvenir de notre mariage. Très disponible puisque nous avons fait nos photos après Raphael sait mettre tout le monde à l'aise. Nous le recommandons très fortement aux futurs mariés qui
    recherche un super photographe, nous vous le conseillons.

  • Baratiny (dimanche, 20. juillet 2014 18:44)

    Une Personne très agréable que j'ai eu au téléphone et qui explique bien quand une réponse n'est pas clair.
    Mail envoyé un dimanche aprem et j'ai eu une réponse dans la demi heure. Très rare ce genre de professionnel.
    Du coup j'attend impatiemment ma carte cadeau :)

  • Audrey & Olivier (lundi, 30. juin 2014 13:20)

    Un grand merci Raphaël pour ce super reportage photos! Elles sont magnifiques!

    Merci d'avoir fait de notre mariage un moment magique où il nous restera de supers souvenirs gravés à jamais!

    Je n'hésiterai pas à te recommander pour ta gentillesse et ton professionalisme!

    A bientôt

  • Marine (mercredi, 14. mai 2014 18:01)

    Photographe très agréable, disponible, discret durant les préparatifs et la cérémonie, il a réalisé de beaux portraits naturels pendant notre cocktail. Nous avons des photos magnifiques,
    représentatives de toute la journée, bien travaillées où on sent un regard artistique affirmé.
    N'hésitez pas, vous serez ravis !

  • Diaz Judith (vendredi, 17. janvier 2014 18:21)

    Nous avons bien receptionné les photos et nous en sommes vraiment ravis. Vous avez fait un très beau travail. Un grand merci donc pour votre gentillesse et votre disponnibilité le jour de notre
    mariage ainsi que votre petit cadeau, nous n'hésiterons pas à vous recommander!

  • Baechel (dimanche, 22. décembre 2013 19:38)

    L'offre de Noël nous a surpris !
    Merci pour les photos et le cadre !

    Famille Baechel

  • Mélissa (jeudi, 10. octobre 2013 20:24)

    Soirée parfaite grâce à tes photos qui sont superbes ! Merci aussi pour ton intégration au sein des invités qui sont tout aussi satisfaits :) Je te recommande à toute personne ayant besoin d'un
    photographe pour son évènement, bonne continuation !

  • Nadine et christophe Hammer (jeudi, 10. octobre 2013 20:23)

    Nous tenons à te remercier pour ta prestation de qualité.
    Les photos sont bonnes et l'album est magnifique ! Tout le monde nous en félicite.
    Encore merci d'avoir fait de notre mariage une journée innoubliable.

    Nadine et Christophe Hammer

  • ludovic (dimanche, 18. août 2013 19:29)

    surpris d'avoir gagné à ton concours j'y croyé pas. je te contact tres vite

  • justine (mardi, 06. août 2013 22:04)

    Raphael un grand merci d'avoir immortaliser le baptême de mon fils ce samedi 3 Aout tu es un photographe à recommander. merci pour ta patience et ta disponibilité tout le long de la cérémonie, et
    envers les invités. Je garde précieusement tes coordonnées pour les prochains événements dans notre famille. Encore grand merci!!!

  • Elsa & Mickael (lundi, 05. août 2013 21:31)

    Raphael , je tiens à te remercier pour les belles photos que tu nous a faites !
    Merci encore d'avoir remplacer le photographe qui nous a abandonné une semaine avant.
    Merci beaucoup !

  • Anais (mardi, 02. juillet 2013 21:53)

    Un mariage en or tu nous a fait ! Tu nous as fait un super shooting et un book de qualité !
    Je suis surprise ! je m'attendais pas à un photographe à petits prix a une qualité pareil !

    Je te remercie pour tout ce que tu nous as fait.
    On se véra bientôt pour notre After Day !

    Bonne continuation à toi

    Anais

  • Poitau (mercredi, 19. juin 2013 17:54)

    J aime ce que vous faite c est pour cela que j aimerai que vous me contactez au 0689604639. Pour mon mariage en 2014

  • Xavier & Mylène (mardi, 19. mars 2013 23:17)

    Superbe nos photos ! Merci beaucoup Raphael.
    Je te recontacterais

Me contacter

Raphael Sauvage

 

Téléphone : 06 89 37 94 48

Email : contact@raphael-sauvage.com

Pour visualiser la page facebook , cliquer sur basculer

Sauvage Raphael
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Sauvage Raphael